المكتبة المركزية في جامعة العميد تنظم ندوة تعريفية عن سياسة الاستعارة للكتب والمصادر العلمية فيها

12/19/2023 8:15 PM 493

استمراراً في تقديم الخدمات العلمية من مصادر وكتب منهجية وتعليمية متنوعة للرواد من الطلبة والباحثين الكرام وتحقيقاً للاستفادة القصوى مما تحتويه من منابع للعلم والثقافة والمعرفة، نظّمَت شعبة التعليم المستمر في المكتبة المركزية بجامعة العميد ندوةً تعريفية عن سياسة المكتبة وقوانينها، قدمها موظفي شعبة خدمات المستفيدين (الأستاذ مجتبى حيدر و الست مريم خليل جليل) والتي اقيمت في قاعة المكتبة المركزية.

وتضمنت الندوة التعريفية التي استهدفت طلبة المرحلة الأولى في كليات جامعتنا، تقديم شروحات تعريفية فيما يخص الاستعارة للكتب والمصادر العلمية والمنهجية الألكترونية والورقية، والتي تؤدي إلى تنظيم آلية هذه العملية لتحقيق الاستفادة القصوى من تلك المصادر.